этапы работы

  • заказ проекта
  • выезд на замеры
  • расчет стоимости
  • разработка проекта
  • воплощение в жизнь
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свои контактные данные
и наши сотрудники свяжутся с вами

Внутренняя отделка квартир. Ремонт в Севастополе, Алуште и по всему Крыму

На участке уже построен прочный прекрасный дом, закончены общестроительные работы, проложены инженерные сети. Завершающим штрихом становится внутренняя отделка — Севастополь выбирает работы по зданию «под ключ», как самое рациональное решение. Не нужно искать отдельные бригады отделочников, за весь проект отвечает один подрядчик.

Наши мастера выполнят циклы работ в полном соответствии с планом дизайнера. Типовые дизайн-проекты объединяют отделку, планирование освещения, расстановку мебели, размещение аксессуаров, подбор интерьерного текстиля. Ремонт, отделка в Крыму и Севастополе — наиболее востребованные услуги специалистов нашей компании. Мы обустраиваем внутреннее пространство зданий, реализуем любые дизайн-проекты. К моменту сдачи заказчикам дома и квартиры становятся уютными, полностью готовыми к встрече новосёлов.

Ремотно-отделочные работы в Крыму

В ремонтно-отделочный комплекс входит множество операций. Обычно работы начинаются с настила полов, установки окон и дверных блоков, штукатурки поверхностей. Завершает работу чистовая отделка — Алушта и другие города Крыма с особым вниманием отслеживают этот этап ремонта. Безликие «коробки» внутренних помещений стараниями мастеров превращаются в комфортные комнаты.

На черновом этапе выполняется монтаж электропроводки, производятся штукатурные операции, установка сантехники. Это важнейшие составляющие комфорта, и заказчик может контролировать точность их выполнения. Когда нашими специалистами осуществляется отделка квартир, Алушта
преображается — мастера компании «Капитал Строй Регион» всегда гарантируют отличную эстетику помещений!

Что такое "чистовая отделка"?


В комплекс чистовой отделки могут входить шпаклёвка, покраска, оклейка обоями всех видов, укладкаламината, паркета, паркетной доски и настил линолеума, облицовка плиткой, панелями. От тщательности выполнения каждой операции зависит общее впечатление людей о ремонте. Трудно считать дом респектабельным, если в нём небрежно выполнена отделка; Севастополь придирчиво относится к качеству интерьерных работ.

Понятием «евроремонт» ещё недавно именовали элитные варианты обустройства помещений, доступные только состоятельным людям. Сегодня и потребители, и строители понимают: европейские стандарты — не «предмет роскоши», а нормальное качество. Это безупречно выполненные черновые подготовительные работы и безукоризненная отделка — Крым сейчас получает «евроремонт» по обычным, стандартным ценам. Стиль при этом может быть разным — от античных и «дворцовых» интерьеров до сдержанного минимализма и лаконичного варианта «хай-тек». Наши мастера успешно справляются с любыми задачами.

 

Статьи

  • Цены на строительство домов читать
  • Капитальное строительство в Ялте и Алуште читать
  • Цены на ремонтно-строительные работы в Ялте и Алуште читать
  • Строительные работы в Крыму читать
  • Внутренняя отделка в Крыму читать

Отзывы наших клиентов

  • Андрей Кириллов
    Строительство дома доверили компании «Капитал строй регион». Все этапы стройки проводились на профессиональном уровне, уложились в установленные сроки. Стоимость всех работ, заявленная в начале строительства, не изменилась при окончании ни на рубль! Рекомендую!
  • Марина Алехина
    Выражаем большую благодарность бригаде строителей «Капитал строй регион» за строительство нашего дачного домика! Спасибо за добросовестную работу!
  • Роман Демченко
    Компания «Капитал строй регион» занималась капитальным ремонтом нашей новой квартиры. Меняли планировку квартиры, сносили стены. Строители с задачей справились на "пять с плюсом". Помогали в выборе материалов, а также с их закупкой! Благодарим за работу и профессионализм!
  • Лилия Маркова
    Выбирая из множества строительных компаний, мы остановили свой выбор на «Капитал строй регионе». Нам сразу понравилось отношение к работе (еще на первоначальном этапе), умение учесть все пожелания клиента. Очень довольны результатом. Спасибо профессионалам!
Возникли вопросы?