этапы работы

  • заказ проекта
  • выезд на замеры
  • расчет стоимости
  • разработка проекта
  • воплощение в жизнь
Заказать бесплатный звонок
Оставьте свои контактные данные
и наши сотрудники свяжутся с вами

Капитальное строительство под ключ в Ялте и Алуште

Если вы решили жить за городом, вы можете приобрести уже готовый, давно построенный дом. Однако, придётся мириться с комфортом, организованным предыдущими хозяевами по собственному разумению. Не лучше ли организовать с нуля капитальное строительство — Алушта предлагает отличные возможности для реализации смелых планов!

Есть несколько популярных современных технологий, используя которые, строители возводят дома. У каждого метода — свои специфические особенности.

Дома из кирпича

Кирпичная кладка — классический способ, каким чаще всего осуществляется строительство в Ялте, Алуште, других городах крымского региона. Достоинствами кирпичных зданий считаются их огнестойкость и прочность. К несомненным плюсам технологии относится разнообразие архитектурных возможностей и вариантов облицовки фасадов.

Есть у этой технологии и явные недостатки. Кирпичное строительство Алушта не рассматривает как вариант для временного проживания. Дома из каменной кладки прогреваются долго, их полагается регулярно протапливать, иначе от сырости не избавиться.

Монолитное строительство

Технология монолитного домостроения считается технически сложной, она требует использования тяжёлой техники. Однако, успешное монолитное строительство под ключ Ялта сегодня осуществляет с применением несъёмной опалубки. Строительные процессы становятся дешевле и проходят намного быстрее. При этом все преимущества, свойственные монолитным домам, сохраняются, а к ним добавляются повышенные изоляционные характеристики и возможность отделки поверхностей без выравнивания.

Каркасное строительство

Самое экономное капитальное строительство Ялта осуществляет по каркасным технологиям. Здесь сокращаются и затраты, и сроки: каркасу из металлического профиля не требуется времени для усадки. За одно лето можно полностью закончить и возведение дома, и все отделочные работы.

Пенобетонные блоки

Постройка домов из пенобетона тоже считается недорогим решением. Заказывая такое строительство в Ялте или Алуште, люди реализуют практичные архитектурные замыслы. Лёгкие блоки легко режутся строительными инструментами — это свойство позволяет создавать конструкции любой формы.

Деревянное строительство

Ещё несколько десятилетий назад из дерева строили мало, но сейчас приоритеты сместились в пользу «эко-проектов». После городской суеты людям хочется отдыхать в полном комфорте. Ни один материал, кроме дерева, не обеспечит такого уюта, поэтому именно деревянное строительство Ялта считает наиболее перспективным. Конечно, в современных бревенчатых срубах и брусовых зданиях трудно повторить шедевры старинного деревянного зодчества, но интересные проекты реализовать можно. 

При выборе проектных решений наши специалисты проанализируют характер эксплуатации будущего здания (круглогодичный или сезонный), учтут число проживающих, предложат оптимальную технологию постройки, варианты коммуникаций, способы отопления. Строительство под ключ Алушта сегодня заказывает у профессионалов. Обратитесь в компанию «Капитал Строй Регион» для постройки самого удобного и уютного дома с учётом пожеланий вашей семьи!

Статьи

  • Цены на строительство домов читать
  • Капитальное строительство в Ялте и Алуште читать
  • Цены на ремонтно-строительные работы в Ялте и Алуште читать
  • Строительные работы в Крыму читать
  • Внутренняя отделка в Крыму читать

Отзывы наших клиентов

  • Андрей Кириллов
    Строительство дома доверили компании «Капитал строй регион». Все этапы стройки проводились на профессиональном уровне, уложились в установленные сроки. Стоимость всех работ, заявленная в начале строительства, не изменилась при окончании ни на рубль! Рекомендую!
  • Марина Алехина
    Выражаем большую благодарность бригаде строителей «Капитал строй регион» за строительство нашего дачного домика! Спасибо за добросовестную работу!
  • Роман Демченко
    Компания «Капитал строй регион» занималась капитальным ремонтом нашей новой квартиры. Меняли планировку квартиры, сносили стены. Строители с задачей справились на "пять с плюсом". Помогали в выборе материалов, а также с их закупкой! Благодарим за работу и профессионализм!
  • Лилия Маркова
    Выбирая из множества строительных компаний, мы остановили свой выбор на «Капитал строй регионе». Нам сразу понравилось отношение к работе (еще на первоначальном этапе), умение учесть все пожелания клиента. Очень довольны результатом. Спасибо профессионалам!
Возникли вопросы?